LGPD,
por onde começar?

Nosso time de especialistas vai te ajudar a adequar
sua área de TI à nova lei.

Faça um diagnóstico gratuito da sua área de TI

Em 18 de Setembro deste ano, a LGPD entrou em vigor e todas as empresas que lidam com dados pessoais de clientes precisam se adequar às novas regras de tratamento.

Por ser o tratamento de dados o princípio da lei, o setor de TI será o mais impactado devendo ser o primeiro da empresa a se adequar.

Diante desse cenário, o time de especialistas da inovTI Cloud & Datacenter, está disponibilizando GRATUITAMENTE um diagnóstico da sua área de TI por intermédio de um simples questionário.

Para realizar o diagnóstico clique no botão abaixo e acesse o questionário. É rápido e simples!

Caso tenha alguma dúvida fique a vontade para entrar em contato comigo. 

Fale com nossos especialistas

Jornada para a LGPD

Responda o questionário e nossa equipe de especialistas entrará em contato.

Conteúdos
relacionados

Sua empresa está preparada para a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados, conhecida por sua sigla, LGPD, é o marco regulador da proteção dos dados pessoais. Com forte influência e inspirada no GDPR europeu, norma que também regula a proteção de dados dos cidadãos da comunidade europeia, a LGPD estabelece padrões e condições para o tratamento de dados pessoais.

Empresas brasileiras ainda têm planos imaturos para proteção de dados pessoais, diz estudo

Empresas brasileiras ainda têm planos imaturos para proteção de dados pessoais, diz estudo

A proteção de dados pessoais não é prioridade para as empresas, apesar da iminente aplicação de regulamentações.

Mercado de segurança de TI deve crescer 12% na América Latina, segundo o IDC Brasil

O mercado de segurança de TI deve atingir quase US$ 4 bilhões na América Latina em 2020, segundo o IDC Brasil.